АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Наш гастрономический гид Елена Хачатрян продолжает ходить по ресторанам, чтобы своим непредвзятым взглядом ...

Любопытное название блюда, которое прочно вошло в меню ресторана «Киликия (Айяс)» заимствовано от названия ...

1 форель - 700-750 г. 4 дольки очищенного помидора  3 г. свежего сельдерея 5 г. прожаренного бекона 100 г. ...

Название этого блюда происходит от армянского слова «хурджин», что в переводе означает «сумка-узелок». В ...

Телячья корейка Гранатовый сироп Морковь Мёд Баклажаны Кабачки Грибы Болгарский перец Взять кусок ...

Хаш – одно из древнейших армянских блюд, получившее распространение по всему Кавказу и Закавказью. Хаш ...
Load More