АРМЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ - КУХНЯ

Под занавес уходящего года завершаем «кулинарную страничку» нашего московского гостя и с радостью ...

26 октября в Москве состоится вручение Национальной литературной премии «Золотое перо Руси». Но даже это ...

Лето, каникулы, отпуска, пикники, шашлыки… С радостью продолжаем «кулинарную страничку» нашего московского ...

 Наш кулинарный гид Анна Мазманян решила обратиться к истории армянской кухни, знакомя читателя журнала ...

Наш гастрономический гид Елена Хачатрян в этот раз отправилась в ресторан The Club. Какую критическую оценку ...

Рецепт нового блюда «Борани», которое пользуется большим успехом у гурманов в нашем ресторане «Харперт» ...

Ингредиенты: Свиные рёбрышки – 500 г Мёд – 30 г Фрукты – 50 г Растительное масло – 60 г Оливковое масло – 30 ...

Пряные куриные грудки 500 г (выдержать перед готовкой в течение 6 часов в смеси из соли, красного и чёрного ...
Load More